![umb=left]//nayemsya.ru/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg[/thumb]</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 13.0pt;">Запеканка из вермишели с сыром umb=left]//nayemsya.ru/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg[/thumb]</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 13.0pt;">Запеканка из вермишели с сыром](/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg)
Запеканка из вермишели с сыром
Ингредиенты:
(на 6 порций)
вермишель 200 г
сыр адыгейский 200 г
сулугуни 100 г
сыр твёрдый 100 г
яйца 4 шт.
молоко 1 ½ стакана
масло сливочное 1 ч. ложка
соль
Способ приготовления:
1) Вермишель сварите в 450 г подсоленной воды, охладите. Адыгейский сыр нарежьте кубиками, твёрдый сыр и сулугуни натрите на тёрке. Яйца взбейте с молоком, посолите
2) Вермишель смешайте со всеми видами сыра и выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями
3) Залейте вермишель яично-молочной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут
4) Подавайте запеканку с кетчупом
Приятного аппетита!
Фото:
![umb=left]//nayemsya.ru/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg[/thumb]</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 13.0pt;">Запеканка из вермишели с сыром umb=left]//nayemsya.ru/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg[/thumb]</p> <p class="MsoNormal"><span style="font-size: 13.0pt;">Запеканка из вермишели с сыром](/uploads/posts/2011-08/1314264687_224.jpg)