Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

 

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)


Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Измельчите 1,3 кг свиной грудинки кубиками размером 2-3 см. Посолите и поперчите. Почистите восемь головок репчатого лука и достаточно крупно нарежьте. (Вам может показаться, что это слишком много, но кусочки лука уменьшаться в размере на три четверти во время готовки.) Очистите 250 г шампиньонов и удалите ножки, если они слишком жесткие.

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Шляпки грибов нарежьте толстыми ломтиками, потушите на сковороде на растительном масле в течение небольшого времени и отставьте в сторону. Приготовьте рагу. Подогрейте арахисовое масло в и обжаривайте приправленные свиные кубики со всех сторон в течение 20 мин. Добавьте нарезанный лук и готовьте на среднем огне еще 30 мин.

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Добавьте щепотку сушеного тимьяна, 750 мл пива, 100 мл говяжьего бульона (или бульона из мяса ягненка). Доведите все до кипения, посолите и поперчите, готовьте на очень слабом огне около 1 ч 30 мин. Попробуйте мясо на предмет готовности. Когда оно будет готово, переложите его на другое блюдо. Добавьте стакан говяжьего бульона (или бульона из мяса ягненка) в соус и доведите его до кипения на слабом огне. Снимите жир и уберите травы.

Рагу из свинины с луком и пивом (6 порций)

Если соус слишком жидкий, добавьте немного муки, смешанной со сливочным маслом. Приправьте его по вкусу. За 15 мин до подачи на стол положите грибы и 0,5 пучка нарезанного зеленого лука. Подогрейте, не доводя до кипения.

Подавайте в очень горячем блюде с картофелем и пюре из сельдерея.

 

Приятного аппетита!

4-04-2012, 23:26
Вернуться назад