Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Баранья нога запеченная в вине

Баранья нога запеченная в вине

Баранья нога запеченная в вине

Баранья нога запеченная в вине

Ингредиенты:
Баранина на кости
Морковь
Чеснок
Вино (сухое)
Сельдерей корневой
Специи

Способ приготовления:

1. Берем баранью ногу, моем, обрезаем плеву
2. Нашпиговываем ее чесноком и морковью
3. Противень смазать жиром, положить баранью ногу, натереть ее солью и специями и обложить ее морковью и сельдереем.
4. Налить пол стакана сухого вина и разбавить его водой, затем влить в противень
5. Противень накрыть фольгой и поставить в горячуюю духовку при температуре 200 гр. Запекать 2 -2, 5 часа. Когда нога будет готова, снять фольгу и оставить ее в духовке на 15 мин.
Баранина готова!


Приятного аппетита!

23-06-2012, 02:44
Вернуться назад