Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Паста аль форно (запеканка из макарон с грибами)

Паста аль форно (запеканка из макарон с грибами)

Паста аль форно (запеканка из макарон с грибами)

Паста аль форно (запеканка из макарон с грибами)

Ингредиенты:
300 гр.макарон
250 гр.вареной ветчины(тонкая нарезка)
250 гр.грибов
1 луковица
Для соуса бешамель:
2 ст.л.сливочного масла
2 ст.л.муки
500 гр.молока
150 гр.сыра
соль,перец,мускатный орех


Способ приготовления:
Грибы,лук порезать лапшой.Обжарить до золотистого цвета.
В форму положить пергамент,смазать маслом и выложить на дно ветчину.
Отварить макароны до полуготовности.
Приготовить соус бешамель.В сковороде распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонкой струйкой влить молоко.Непрерывно помешивая довести до кипения,снять с огня и положить сыр,перемешать.Соус готов.
Смешать макароны,грибы,соус.
Выложить макаронную смесь в форму,выпекать 15-20 мин.  


Приятного аппетита!

19-05-2012, 23:43
Вернуться назад