Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы по-винницки с начинкой из мяса и блинчиков

Голубцы по-винницки с начинкой из мяса и блинчиков

Голубцы по-винницки с начинкой из мяса и блинчиков

Голубцы по-винницки с начинкой из мяса и блинчиков

Ингредиенты:
вилок капусты
БЛИНЫ
-молоко 1 стакан
-вода 1 стакан
-яйца 1 шт.
-мука 1 стакан
-1 ст. ложка сахара
-1 чай. ложка соли
-0.5 чай. ложки соды
ФАРШ
-мясо 300 гр.
-лук 1 шт.
-морковка 1 шт.
соль
перец
приправы
укроп
соус томатный
сметана
растительное масло и мука для жарки
лаврик


Способ приготовления:  
Испечь любым известным способом блины-налистники.  
Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.
Мясо перекрутить с луком и морковкой.
Соединить с блинчиками, посолить, приправить.
Подготовить капустные листья - помыть, обрезать толстые места, ошпарить.
Завернуть голубцы.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.
Тушить около 1 часа.  


Приятного аппетита!

22-05-2012, 17:28
Вернуться назад