Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Соте из баклажан

Соте из баклажан

Необходимые ингредиенты:

 

баклажан – 2 шт;

помидорки – 3 шт;

болгарский перчик – 1 шт;

чеснок – 4 зубца;

морковка – 1 шт;

луковица – 1 шт;

молотый перчик, рубленая зелень и соль.

 

Способ приготовления:

 

Сочное соте из баклажан превосходное блюдо, которое каждая хозяйка должна приготовить хотя бы раз в жизни. Ко всему прочему баклажан очень полезный и питательный овощ. Как приготовить соте из баклажан? Все предельно легко и просто.

Порезать баклажаны

 

Морковку почистить и натереть на терке крупного размера. Обжарить лук и морковку до готовности

Баклажаны выложить равномерным слоем на морковку и лук

 

Сладкий перец хорошенько вымыть, порезать кубиками и высыпать его на баклажаны

 

Поставить соте из баклажан на огонь на полчаса

 

Перед подачей следует дать настояться соте из баклажан. Приятного аппетита!

9-10-2013, 07:38
Вернуться назад