Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Капуста по-грузински

Капуста по-грузински

Необходимые ингредиенты:

 

масло растительное – 100 мл;

соль – 3 ст.л;

уксус – 100 мл;

сахар – 1 стакан;

вода  1 л;

перчик чили (острый) – 12 стручков;

корень хрена – 2 корневища;

петрушка – 1 небольшой пучок;

свекла – 3 корнеплода;

чеснок – 3 зубца;

капуста – 2 качана.

 

Способ приготовления:

 

Вкусная капуста по-грузински готовиться очень просто и быстро, к тому же она храниться достаточно долго. Попробуйте приготовить капусту по-грузински – разнообразьте стол этим остреньким блюдом.

Вилок капусты хорошенько вымыть,

 

Хрен очистить, вымыть и мелко порубить. Перчик чили вымыть и измельчить

 

В кастрюлю с капустой добавить очищенные зубчики чеснока, заранее порезанного на небольшие пластинки. Сверху выложить слой свеклы

 

Воду вскипятить, добавить отмеренное количество сахарного песка, соли и растительного маслица.

 

Накрыть капусту по-грузински тарелкой

 

Через 2 недели можно попробовать капусту по-грузински

Готовую капусту по-грузински можно подавать с любым блюдом. Приятного аппетита!

11-10-2013, 15:21
Вернуться назад