Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лазанья с грибочками и говядиной

Лазанья с грибочками и говядиной

Необходимые ингредиенты:

 

масло оливковое – 2 ч.л;

мука – 1.5 стакана;

яйцо – 2 шт;

сыр – 210 г;

молоко – 3 стакана;

просеяная мука – 2 ст.л;

сливочное масло – 50 г;

помидорки в собственном соку – 0,5 л;

перчик, соль, смесь приправ;

красное вино – половина стакана;

морковка – 1 шт;

лук репчатый – 2 луковицы;

говядина – 600 г.

 

Способ приготовления:

 

Сочная лазанья с грибочками и говядиной наверняка придется по вкусу самому требовательному и изысканному гурману. Попробуйте приготовить лазанью с грибочками и говядиной у себя на кухне – окунитесь в атмосферу Италии.

Кусок говядины хорошенечко промыть и прокрутить через мясорубку.

 

Лучок почистить, вымыть и мелко измельчить

 

Туда же добавить перекрученное мясо и влить половину стакана вина

 

Помидорки в собственном соку измельчить на блендере и влить в фарш.

 

Для того чтобы приготовить соус Бешамель нужно на раскаленной сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем просеянную муку

 

Замесить крутое тесто из оливкового маслица, муки и яиц

 

Днище противня смазать приготовленным соусом

 

Украсить лазанью с грибочками и говядиной веточками свежей зелени

 

Готовое блюдо разрезать на порционные кусочки и подавать горячим.

Если вы хотите отпраздновать день рождения или другой семейный праздник, остановите свой выбор на расторане выездного питания. Советуем организовать для себя выездное обслуживание в Казани

 

Приятного аппетита!

 

14-10-2013, 05:13
Вернуться назад