Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Необходимые ингредиенты:

 

томатная паста – 2 ст.л;

щука (филе) – 0,5 кг;

мука – 2 ст.л;

яйцо – 1 шт;

крахмал – 5 г;

молоко – половина стакана;

масло сливочное – 40 г;

свежая зелень;

сушеные травы – 2 ст.л;

паприка (сушеная) – 1 ст.л;

масло подсолнечное – 2 ст.л;

сливочное масло – 80 г;

бульон (рыбный) – 1 стакан;

соль, сахар, перчик – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Сочные щучьи котлетки можно подавать с любым гарниров. Приготовить щучьи котлетки просто, а получается очень вкусно.

Рыбное филе почистить, порезать на крупные куски, удалить крупные кости и пропустить через мясорубку, добавить соль и перчик

 

В миску насыпать муку, рубленую зелень, сушеные травы и паприку

 

В раскаленную сковороду налить масла

 

Томатную пасту смешать с рыбьим бульоном, посолить, немного поперчить. Приготовленным соусом залить щучьи котлетки и потушить примерно 10 минут

Перед подачей котлеты можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

17-10-2013, 14:54
Вернуться назад