Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жареный рис по–китайски

Жареный рис по–китайски

В данной  статье мы расскажем Вам о приготовлении рисовой крупы, но только готовить мы ее будет по китайскому рецепту. Готовую рисовую кашу Вы можете подавать в качестве гарнира, а также рис можно кушать как самостоятельное блюдо, так как для его приготовления мы будем использовать яйца и окорока. Данное рисовое блюдо Вы сможете приготовить очень быстро, но только при одном условии, Вы заранее должны отварить рис.

Для того, чтобы приготовить данное рисовое блюдо, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

рисовая крупа – 200 грамм (выбирайте крупу с длинными зернышками);

рубленный зеленый лук – несколько столовых ложек;

куриные яйца  - 5 штук;

варено – копченый окорок – 150 грамм;

зеленый горошек – 70 грамм;

соль – по своему вкусу;

соевый соус – небольшое количество.

 

Рецепт приготовления:

 

 


Отправьте рис в сковородку

Теперь возьмите деревянную лопаточку и аккуратно отодвиньте рис на одну сторону сковородки. А на ту сторону, которую Вы освободили от риса, вбивайте яйца, посолите их и обжаривайте

Теперь обжаренные яйца, смешайте с рисовой крупой, добавьте зеленого горошка и перемешайте.

Приятного Вам аппетита!

11-01-2014, 10:44
Вернуться назад