В данной статье Вы узнаете о рецепте приготовления очень простого и вкусного блюда. Приготовить такую пасту сможет даже самый неопытный кулинар. А вот что касается детишек, так они также будут уплетать данное лакомство за обе щеки.
Ингредиенты:
сливочное масло – 1 столовая ложка;
оливковое масло – 1 столовая ложка;
чеснок – 1 зубок;
брокколи - 1,5 стакана;
макароны – 125 грамм;
зеленый горошек в замороженном виде – 0,7 стакана;
соль, черный молотый перец – по своему вкусу;
пармезан – 200 грамм.
Рецепт приготовления:
- Поставьте большую сковородку на огонь, влейте в нее немного оливкового масла и положите сливочное, два вида масла хорошенько разогрейте.
- Почистите и измельчите зубчик чеснока.

- Брокколи поделите на соцветия. В разогретую сковородку с маслом отправьте брокколи, чеснок ингредиенты перемешайте и готовьте вместе 5 минут.

- Теперь поставьте емкость с водой на огонь, посолите ее и в кипящую жидкость отправьте отвариваться макаронные изделия. Отваривайте их до полного приготовления. Затем слейте воду с пасты и отправьте макароны в сковородку.

- В сковороду с макаронами добавьте обжаренную брокколи и зеленый горошек. Посолите, поперчите блюдо по своему вкусу.

- Продукты хорошенько помещайте и пусть они готовятся вместе еще пару минут. Затем разложите кушанье по тарелочкам, а сверху засыпьте пармезаном. Подается данное лакомство в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!