Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Жареные равиоли

Жареные равиоли

Данное блюдо по иному еще называют жареные равиолли. Панадас считается традиционным блюдом Сардинии. В основном данное лакомство подается к столу как горячая закуска, которая сверху посыпается потертым пекорино и поливается ароматным медом. Вы обязательно должны попробовать приготовить такое кушанье как панадас, поверьте, Вы не пожалеете.

 

Ингредиенты:

 

пшеничная мука – в количестве 200 грамм; 

оливковое масло – в количестве 465 миллилитров; 

вода – в количестве 50 миллилитров; 

пекорино-романно – в количестве 160 грамм; 

мята в свежем виде – в количестве 30 грамм; 

черный молотый перец – в количестве 5 грамм; 

соль – в количестве 5 грамм.

 

Жареные равиоли рецепт приготовления: 

 

 

раскатайте тесто - фото

 

Приготовьте начинку для равиоли - фото

 

 

Выложите начинку на тесто - фото

 

 

Смажьте промежутки теста - фото

 

Накройте сверху ещё 1 тестовым пластом - фото

 

обжарьте равиоли - фото

 

 

Вот и все, вкуснейшее лакомство готово, подавайте панадас к столу в горячем виде!

К равиоли рекомендуем заварить вкусный и полезный иванчай: //ivanchaj.ru/.

 

Приятного Вам аппетита!

3-10-2014, 09:29
Вернуться назад