Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты:
паковка куриных сердечек(800г)
1стаканчик натурального йогурта(125г)
100г плавленного сыра(мягкого, тоже в стаканчике)
2зубчика чеснока
зелень(петрушка, укроп)
1луковица

Способ приготовления:
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать(срезать лишнее...)
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выложить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, периодически перемешивать.
ем временем лук мелко порубить и обжарить на другой сковороде, добавить к сердечкам.
ердечки должны дать много сока, как только дадут-уменьшить огонь(но не до минимума, чуть меньше среднего) и тушить около 30мин. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона, можно из кубиков.
Для заправки смешиваем йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
огда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть, добавляем сыр, перемешиваем до однородной массы, заправляем йогуртом с зеленью,добавляем немного крахмала(3-4 щипотки) для загустения, хорошо перемешиваем, если необходимо досаливаем.

Приятного аппетита!

Фото:

Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные сердечки в сырном соусе
16-05-2012, 09:55
Вернуться назад