Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Аджапсандал

Аджапсандал

Данное лакомство считается очень вкусным блюдом. Подается к столу аджапсандал как в холодном, так и в горячем виде. А еще такое лакомство прекрасно послужит в качестве закуски к ароматным шашлыкам. Также аджапсандал можно кушать как самостоятельное блюдо и особенно вкусно, если его сочетать с лавашем!

 

Ингредиенты:

 

соль – в количестве 2 щепотки;

баклажан – в количестве 1 штука;

чеснок – в количестве 1 зубок;

подсолнечное масло – в количестве 3 столовые ложки;

зеленый перец – в количестве 2 штуки;

репчатый лук – в количестве 2 головки;

помидорчики – в количестве 2 штуки;

зелень – в количестве 1 пучок;

 

Аджапсандал рецепт приготовления:

 

 

порежьте баклажаны - фото

 

 

обжарьте кружочки баклажанов - фото

обжарьте перец - фото

Обжарьте лук - фото

 

Обжарьте помидоры - фото

 

Готовый аджапсандал - фото

Чтобы вы могли пробовать различные блюда и не набирать лишний вес, вам необходимо заниматься спортом. Для тренировок советуем выбрать женские кеды на толстой подошве.

 

Приятного Вам аппетита!

1-12-2014, 19:31
Вернуться назад