
Курица без костей фаршированная апельсинами
Ингредиенты:
Курица (примерно 1.5 кг)
2 апельсина
1-1.5 стакана риса
Майонез
специи
Способ приготовления:
Отделить масо куры от костей и замариновать ее в смеси из майонеза соли,перца, и смеси "прованские травы".
Отдельно сварить рис, добавить оливковое масло (это скорей по вкусу), и немного промыть его чтоб он был более расстыпчатым.
Апелисины разделить на дольки и разрезать их вдоль.
Рис перемешать с апельсинами и можно добавить немного соевого соуса.
Курицу начинить рисом и зашить. Завернуть в фальгу и поставить в духовку,наргетую до 200 градусов.
через 30 минут раскрыть фальгу чтобы курица подрумянилась и поджаривать еще примерно минут 15.
Украсить дольками апельсина и подавать на стол.
Приятного аппетита!