Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Чили кон карне (chilli con carne)

Чили кон карне (chilli con carne)

Чили кон карне (chilli con carne)
Чили кон карне (chilli con carne)

Ингредиенты:
500г свинины
Паприка красная, желтая, зеленая по 1 штуке
2 луковицы
2 зубочка чеснока
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка горошка
1 баночка помидоров в собственном соку
2 перчика чили в идеале, если нет, можно заменить порошком
Молотый перец (смесь)
Кориандр
Соль по вкусу

Способ приготовления:  
Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарку на дно кастрюли, в которой будем готовить. Мясо порежем на небольшие кусочки и тоже слегка поджарим, и тоже в кастрюлю, добавим немного воды и поставим протушиться минут 20. Выкладыдаем горошек, кукурузу, фасоль тоже в кастрюлю. Добавляем измельченные помидоры. Теперь основной инградиент, давший название этому не очень замысловатому блюду – мелко режем чили и отправляем его в кастрюлю, туда же добавляем измельченный чеснок и кориандр. Дать пару минут покипеть и можно приглашать к столу.

Приятного аппетита!

7-05-2012, 13:36
Вернуться назад