Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами

Лето подходит к концу и стоит задуматься о запасах овощами и грибами. С помощью заморозки вы сохраните овощи и сможете готовить их всю зиму. Предлагаю приготовить вам мясо с красным болгарским перцем и ароматными грибами. Это напоминает овощное рагу, но осови замещены на менее калорийные. Если вы на диете, то рекомендую взять куриное мясо или индюшку. Для более сытного блюдо можно добавить пару картошин и не готовить гарнир.

 

 

Тушеное мясо с овощами фото

 

 

Ингредиенты:

 

Свинина (любое мясо) - 800 грамм мякоти
Шампиньоны - 300 грамм
Томатная паста или кетчуп - 1 столовая л.
Репчатый лук - 1 средняя штука
Цветная капуста - 3 соцветия
Морковь свежая - 1 штука
Брокколи - 5 соцветий
Сладкий болгарский перец - два средних размера
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - пару веток
Свежий базилик - пару веточек
Кабачок молодой - 300 грамм
Соль столовая - по вкусу

 

Тушеное мясо с овощами рецепт приготовления:

 

А если к вам пришли в гости друзья, то советуем заказать вкусную пиццу и много другое на pizza 33 kiev.

Приятного аппетита!

1-09-2015, 16:47
Вернуться назад