
Ингредиенты:
Сердца куриные – 200 гр.
Желудки куриные – 200 гр.
Лисички – если свежие 200 гр., сушеные 50 гр. (можно использовать белые грибы, пропорции те же)
5 помидор
Пара луковиц
3 картофелины
Способ приготовления:
Лисички варим около часа
Режем и жарим лук.
Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут.
Жарим картошку
Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг.
Режем помидоры на пласты, жарим их на самом сильном огне, чтобы они, не разлезлись. Кидаем их в кипящее масло, вовремя переворачиваем, и зажариваем с обеих сторон.
Режем потроха (сперва отрезается аорта с легочными артериями, затем сердце режется пополам).
Желудки нарезаем на удобные куски.
Нарезаем пучок укропа.
Первым делом на сковородку выбрасываются лисички. После 10-12 минут активной жарки к ним добавляются сердца и желудки.
Когда грибы и потроха прожарятся, сбрасываем туда же лук с укропом (режим выставляем на минимум).
Следом отправляется картошка.
Последним штрихом складываем туда же помидоры. Жарить уже ничего не надо.
Приятного аппетита!