Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грудинка индейки с баклажанами

Грудинка индейки с баклажанами

Грудинка индейки с баклажанами

Грудинка индейки с баклажанами

В казанке разогреваем немного растительного масла и затем тушим несколько минут лук и морковь.
Затем добавляем мелко нарезанный болгарский перец и половину острого зелёного перца, а потом немного свежего зелёного лука и молодого чеснока. Затем кладём мясо, всё тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне.
Протушив минут 15-20 солим, перчим и добавляем специи. Затем тушим ещё минут 10-15, после чего добавляем очищенный и порезанный большой баклажан, перемешиваем содержимое казанка и под крышкой тушим ещё 10-15 минут на среднем огне. Затем убавляем огонь, засыпаем много зелени (кинза,петрушка, укроп) и даём настояться ещё минут 10


Приятного аппетита!

30-07-2012, 06:15
Вернуться назад