Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Мясо по-молдавски

Ингредиенты:
1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
2-3 луковицы
1 пачка майонеза (250г)
100 г. аджики

Способ приготовления:

Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.
Аджику и майонез смешиваем.
Лук нарезаем очень мелко.
Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.
Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.


Приятного аппетита!

30-07-2012, 06:17
Вернуться назад