Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Куриная печень "Гурман"

Куриная печень "Гурман"

Куриная печень "Гурман"

Куриная печень "Гурман"

Ингредиенты:
печень куриная 500г.
лимон 1шт.
вино белое 2 рюмки
масло сл.
масло раст.
розмарин
соль мрская
перец чили
перец чер мол.
коньяк
зелень

Способ приготовления:
  
Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.
Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!


Приятного аппетита!

13-05-2012, 19:22
Вернуться назад