Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Свинина-гармошка

Ингредиенты:
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидорки
3 зубчика чеснока
соль
перец

Способ приготовления:

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть свинину в фольгу,вокруг можно наложить картошки.Посыпать всё это дело укропчиком и перчиком.И отправить в духовку на часок.За минут 15 до готовности желательно открыть фольгу,что-бы мяско зарумянилось.


Приятного аппетита!

13-07-2012, 07:47
Вернуться назад