Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свинина запеченная с чесночком

Свинина запеченная с чесночком

Свинина запеченная с чесночком

Свинина запеченная с чесночком

Ингредиенты:
Вырезка свинины 1 кг
Чеснок
Перец черный
Соль

Способ приготовления:

Мясо очистить от плевок. Чеснок: каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на 2-4 части. Сделать ножем надрезы в мясе и вставить в них дольки чеснока. Затем натереть солью и черным молотым перцем.
Готовить час - полтара в зависимости от куска мяса. Уложить на сковородку и поставить в духовку до появления золотистой корочки. Затем накрыть фальгой и готовить до полного приготовления. Готовность можно проверить путем прокалывания мяса ножем, если не вытекает красная жидкость, то мясо готово.


Приятного аппетита!

22-07-2012, 08:21
Вернуться назад