Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Вариант тушеных свиных ребрышек

Вариант тушеных свиных ребрышек

Вариант тушеных свиных ребрышек

Вариант тушеных свиных ребрышек

Ингредиенты:
Ребра свиные 1 кг
Вино красное сухое 200г
соевый соус 3ст ложки
хмели сунели

Способ приготовления:

Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.Подать с пюрешкой или рисом с овощами.


Приятного аппетита!

23-06-2012, 07:44
Вернуться назад