Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свинина в лечо

Свинина в лечо

Свинина в лечо

Свинина в лечо

Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 800 гр.
Огурцы соленые — 2 шт.
Лечо  — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Укроп, петрушка, зеленый лук — по 1 пучку
Любимые специи для маринования мяса.

Способ приготовления:

Свинину порезать небольшими кусочками, замариновать в любимых Вами специях на 30 мин.
В кострюлю с толстым дном налить растительное масло, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Далее — порезанные мелко соленые огурцы. Жарим еще 7-10 минут и добавляем мясо. Как только мясо немного поджарится, добавляем лечо и оставляем тушиться до готовности мяса. Это минут 30.
За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.


Приятного аппетита!

28-06-2012, 05:52
Вернуться назад