Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Макарошки с охотничьими колбасками и коньяком

Ингредиенты:
500г макарон крупных (ригатони),

5 длинных охотничьих колбасок,

500 г шампиньонов,

1 небольшая луковица,

2 зубчика чеснока,

60 г коньяка (можно больше).

Способ приготовления:

Луковицу мелко нарезать и обжарить в сковороде в растительном масле на среднем огне до мягкости. Добавить тщательно промытые и нарезанные тонкими пластинками грибы, посолить, увеличить огонь и обжаривать около 5 мин. Добавить нарезанные кусочками охотничьи колбаски и жарить ещё 5 мин. Влить коньяк и насыпать мелко порезанный чеснок, тушить 2-3 мин. Приправить перцем и солью. Добавить сваренные макароны, перемешать и подавать на стол.


Приятного аппетита!

6-06-2012, 05:23
Вернуться назад