Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Тушёная говядина под соусом

Тушёная говядина под соусом

Тушёная говядина под соусом

Тушёная говядина под соусом

Ингредиенты:
говядина,

морковь ,

лук,

сельдерей,

чеснок,

карри,

молотый кардамон,

паприка,

соль,перец,

крахмал,

сахар.

Способ приготовления:

Отварить говядину целым куском,вынуть дать остыть, разрезать на порции и выложить в форму
Делаем соус:обжарить порезанный на пластины чеснок,добавить мелконарезанный лук и тушить до прозрачности.
добавляем морковь натёртую на крупной тёрке.
порезать сельдерей и тоже в кастрюльку ,потушить всё.
наливаем процеженный бульон от мяса.
в конце добавляем пряности и крахмал разведённый с водой,дать прокипеть ,соус готов.
заливаем соусом наше мясо,накрываем,пергаментом и фольгой.
ставим в разогретую духовку на 50 минут при температуре 170 градусов.


Приятного аппетита!

30-07-2012, 01:40
Вернуться назад