Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Перец фаршированный фаршем и рисом в томате

Перец фаршированный фаршем и рисом в томате

Перец фаршированный фаршем и рисом в томате

Перец фаршированный фаршем и рисом в томате

Ингредиенты:
фарш(говяд.свин.)-700г,

рис-700г,

лук-2шт,

морковь-2-3шт,

раст.масло,

томат.паста или 3-4помидора,

специи,зелень,

перец-1кг.

Способ приготовления:

очистить перец от семян.фарш-обдать рис кипятком,на растит.масле обжарить мелко резанный лук и тертую морковь,добавить томат и специи.слить воду с риса и добавить обжаренные овощи,зелень-все перемешать и фарш готов.заполнить перец фаршем,закрыть кружочками моркови.заполненный перец слегка обжарить на сковороде.уложить в чугунок залить водой и варить до готовности.


Приятного аппетита!

2-07-2012, 02:39
Вернуться назад