Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фасолька с опятами

Фасолька с опятами

Фасолька с опятами
Фасолька с опятами

Ингредиенты:
мороженые опята - 200 г
фасоль стручковая - 200 г
фасоль консервированная - 420 г
большая луковица
соевый соус по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Стручковую фасоль отварить
Лук мелко порезать и поджарить в растительном масле до золотистого цвета
Добавить мороженые грибы и тушить пока не выпарится вся влага
Заправить соевым соусом и высыпать зеленую фасоль
Потушить все вместе несколько минут и выключить плиту
Добавить консервированную фасоль, перемешать
   
Приятного аппетита!

7-05-2012, 11:12
Вернуться назад