Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Пшеничная каша

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Ингредиенты:
150 г дроблёной пшеничной крупы,
600 мл воды,
50 г внутреннего жира (куриного,свиного или телячьего),
50 г сливочного масла (можно и побольше!!)
соль по-вкусу

Способ приготовления:

Крупу перебрать, промыть.
Жир нарезать очень мелко.
Вскипятить воду, посолить, добавить жир и крупу. Довести до кипения, огонь убавить, прикрыть крышкой (плотно не закрывать).
Когда крупа впитает в себя всю жидкость снять с огня. Добавить сливочное масло, перемешать, закрыть крышкой и укутать в одеяло. Томить не менее часа.  


Приятного аппетита!

11-07-2012, 21:22
Вернуться назад