
Феттучини с брюссельской капустой и лисичками
Ингредиенты:
брюссельская капуста замороженная - 1 пакет.
Лисички - 400 гр.
Одна большая луковица
Сметана - 100 гр.
Укроп - 1 пучок.
Сливочное масло - 30 гр.
Феттучини - 12 гнезд
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отварить брюссельскую капусту, добавив в воду ломтик лимона. Остудить. Разрезать крупные кочанчики пополам или на четвертинки
2. Обжарить лук и грибы.
3. Смешать грибы с луком и капусту, залить сметаной, посолить, поперчить, тушить минут пять.
4. Отварить феттучини (это такие макароны, которые часто называют "гнезда" или "клубки")
5. Выложить на тарелку отваренные феттучини, сверху положить начинку.
Приятного аппетита!