Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Маслята тушеные в сметане

Маслята тушеные в сметане

Маслята тушеные в сметане

Маслята тушеные в сметане

Ингредиенты:
Лук -2 крупные головки (примерно 300гр)
Маслята вареные -350-400гр.
Сметана -1,5стакана.
Сливочное масло -2столовые ложки.
Растительное масло -2столовые ложки.
Соль,черный молотый перец,паприка.
Тесто из муки и воды.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности.
Предварительно отвареные маслята (очищенные грибы варить 1 час) прожарить в растительном масле до выпарения жидкости.
Соединить лук и грибы,добавить сметану. Посолить, поперчить,хорошо перемешать.
Все выложить в керамический горшочек.
Из муки и воды сделать крутое тесто,раскатать его и залепить сверху горшочек (вместо крышки).
Поставить горшочек с маслятами в разогретую духовку на 30 минут.  


Приятного аппетита!

7-07-2012, 09:40
Вернуться назад