Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Филе курочки по-Болгарски

Филе курочки по-Болгарски

Филе курочки по-Болгарски

Филе курочки по-Болгарски

Ингредиенты:
200 г куриного филе,

250 г сладкого перца,

100 г репчатого лука,

50 г помидоров,

30 г стручковой фасоли,

2 яйца,

растительное масло,

специи и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в масле. Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Помидоры ошпарить кипящей водой, затем сразу же холодной, снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. В растительном масле обжарить лук, добавить перец и стручковую фасоль. Жарить 5 минут, добавить обжаренное куриное филе, нарезанные помидоры, специи, посолить, тушить. Из яиц приготовить омлет. На одну половину омлета выложить тушеную массу, прикрыть другой половиной, довести до готовности.


Приятного аппетита!

4-07-2012, 23:23
Вернуться назад