Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Окорочка фаршированные луком

Окорочка фаршированные луком

Окорочка фаршированные луком

Окорочка фаршированные луком

Ингредиенты:
Окорочка куриные
Лук репчатый(белый)
Соль
Перец черный молотый
Майонез

Способ приготовления:

Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами
лук.Аккуратно под шкурку куриную чуть присаливаем и вкладываем лук под всю шкурку,сколько войдет.Далее подсаливаем и перчим с двух сторон.Окорочка укладываем на противень добавляем растительное масло и смазываем обильно майонезом,только верхную часть,ставим в духовку на 45 мин. на средний огонь,до золотистого цвета, Гарнир любой.


Приятного аппетита!

11-07-2012, 00:52
Вернуться назад