Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Ингредиенты:
Курица,

1 апельсин,

по горсти грецких орехов и чернослива,

соль по вкусу,

специи – чесночный перец.

Способ приготовления:
Курицу помыть и натереть солью и специями- чесночный перец. Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе. Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20. Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех. Отверстие скрепить зубочистками. Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
25-05-2012, 04:18
Вернуться назад