Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Окорок запеченный

Окорок запеченный

Окорок запеченный
Окорок запеченный

Ингредиенты:
Окорок свиной(без кости)700 г.
соль
перец
масло сливочное100 г.
зелень

Способ приготовления:
Кусочек помыть, уложить на противень,посолить,поперчить,оставить на часок полежать.Разогреть духовку до 240 градусов , добавить сливочное масло на мясо и запекать 10-15 минут.Убрать температуру до 150-160 градусов и продолжить запекание. Периодически поливать жиром.При подаче нарезать поперек волокон добавить зелень 

Приятного аппетита!

Фото:

Окорок запеченный
Окорок запеченный
Окорок запеченный
Окорок запеченный
30-07-2012, 10:29
Вернуться назад