Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Свиные ушки тушёные

Свиные ушки тушёные

Свиные ушки тушёные
Свиные ушки тушёные

Ингредиенты:
Свиные уши свежие – 2 шт.
Свиное ухо копчёное – 1 шт.
Лук репчатый – 2 средних
Перец умеренной остроты – 1 шт.
Соль
Корейская заправка для хе

Способ приготовления:
Все уши хорошо промываем и нарезаем некрупными кусочками, солим.
Режем лук и перец, хорошенько перемешиваем с ушками, приминаем и оставляем мариноваться примерно на час.
Затем всё выкладываем в сковородку, добавляем воды до половины и под закрытой крышкой, на самом медленном огне тушим минут 50, час. Убираем крышку, даём выпариться жидкости и слегка обжариваем ушки.

Приятного аппетита!

Фото:

Свиные ушки тушёные
Свиные ушки тушёные
3-07-2012, 22:23
Вернуться назад