Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)

Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)

Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)
Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)

Ингредиенты:
150 гр. бекона,

1/2 среднего кабачка,

2 ст. л. маскарпоне,

паста (пене или ротини),

соль, смесь перца.

Способ приготовления:
Пасту отвариваем в большом количестве подсоленной воды, пока паста варится мы режем кабачок-крупным кубиком, бекон средним кубиком, обжариваем все вместе периодически помешивая 5-6 мин., если бекон не достаточно жирный, добавляем ложку растительного масла, в конце жарки солим по вкусу. Сливаем воду с готовой пасты и промываем горячей водой, маскарпоне комнатной температуры смешиваем с пастой, если во время всех наших манипуляций паста успела остыть, разогреваем её в микроволновке 30 сек. Выкладываем на тарелку пасту сверху кладем кабачок с беконом, все это перчим, по желанию можно посыпать тертым пармезаном

Приятного аппетита!

Фото:

Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)
Ужин за 20 мин с беконом и кабачком (4)
17-05-2012, 19:33
Вернуться назад