
Мясо (свиная корейка) с шампиньонами
Ингредиенты:
Свинина корейка 150-20 гр,
горчица,
шампиньоны,
лук,
соленый огурец,
укроп,
пертушка,
сыр,
майонез
Способ приготовления:
Берем кусочек свинины, отбиваем, намазываем горчицей и даем постоять 20- 30 мин, шампиньоны порезать на тонкие ломтики,лук кольцами, обжарить.Свинину жарим с двух сторон солим ,перчим,Выкладываем на тарелку свинину, сверху мажем майонезом смешанным с зеленью, затем кладем жареные шампиньоны, лук и соленый огурец, порезанный тонкими ломтиками,накрываем кусочком сыра и в микроволновку на 1 - 2 минуты.Мясо готово.
Приятного аппетита!