Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мяско по-французски (телятина)

Мяско по-французски (телятина)

Мяско по-французски (телятина)
Мяско по-французски (телятина)

Ингредиенты:
700гр телятины
1 головка лука
250гр твёрдого сыра
4 помидорки (небольшие)
соль,чёрный молотый перец,майонез

Способ приготовления:
Телятину нарежьте поперёк волокон. Каждый кусочек мяса отбейте, посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положите лук и помидоры,порезанные кольцами. Затем полейте майонезом и сверху посыпьте сыром,натёртым на крупной тёрке.
Духовку предворительно разогрейте и выпекайте мяско при 180-200градисах 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Мяско по-французски (телятина)
Мяско по-французски (телятина)
22-07-2012, 22:02
Вернуться назад