Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Капуста тушеная с мясным фаршем

Капуста тушеная с мясным фаршем

Капуста тушеная с мясным фаршем

Капуста тушеная с мясным фаршем

Ингредиенты:
Капуста свежая 1 средний кочан
Мясной фарш 250 г.
Лук 2 головки
Морковь 1 шт
Сливки 100мл
Масло рекомендую оливковое, но подсолнечное тоже сойдет.
Соль специи по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту шинкуем, лук полукольцами, морковь на терке.
В казан наливаем немного масла, масло берите из расчета жирности фарша, чем он жирнее тем меньше масла и наоборот. Масло хорошо раскаляем и закладываем фарш, обжариваем до полуготовности. Добовляем лук, обжариваем до золотистого цвета и добовляем морковь. Обжариваем все до готовности.
Все это дело солим и закладываем капусту. Добовляем немного водички, сливки, закрываем крышкой и на средний огонь. Тушим до готовности, при этом незабываем переодически помешивать.
Доводим все до вкуса солью и специями.


Приятного аппетита!

7-07-2012, 05:09
Вернуться назад