Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом

Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом

Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом

Мясо с картошкой и сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:
Свинина или телятина
грибы (шампиньоны)
картошка
сливки
зелень
cоль
перец

Способ приготовления:

В фольгу выложить 1-м слоем картошку, порезанную толстыми ломтями и немного отваренную в соленой воде, 2-м слоем телятину или свинину, обжаренную по полминутки на сильном огне (чтоб корочка получилась), залить соусом: обжарить грибы добавить сливки, уварить до половины объема, посолить, добавить свежий укроп и специи. Завернуть фольгу мешочком, выпекать в духовке.


Приятного аппетита!

4-07-2012, 03:59
Вернуться назад