Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Лапша с овощами

Лапша с овощами

Лапша с овощами
Лапша с овощами

Ингредиенты:
Китайская рисовая лапша
Помидоры 3шт
Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)
Чеснок 5 зубчиков
лук 1 шт
масло оливковое
соль

Способ приготовления:
Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
Выкладываем в овощи лапшу, солим, перемешиваем и держим на огне ещё около 3 минут.
Снимаем и сразу подаём на стол. Сверху можно немного присыпать сыром пармезан

Приятного аппетита!

24-04-2012, 14:46
Вернуться назад