
Окорочка с овощами
Ингредиенты:
4шт.окорочка
1кг.картошки
400гр.Брюссельской капусты
500гр.моркови
2шт.лук Латук
2ст.л.оливкового масла
соль, порошок чеснока(или 1 зубок свежего),черный молотый перец,молотый мускат-по вкусу
Способ приготовления:
Окорочка слегка обжарить.
Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 15-20 минут., промыть под холодной водой и отставить.
Картошку почистить и разрезать на 4части.
Приготовить морковку нарезать в 3-4см.в длину.
Лук Латук хорошо промыть от грязи,срезать верхнюю часть а нижнюю нарезать также как и морковку.
Картошку,морковь,капусту,лук Латук-смешать добавить соль, порошок чеснока(или 1 зубок свежего),черный молотый перец,молотый мускат-по вкусу.
Всё это уложить в форму для запекания или противень.Поставить в разагретую духовку до180-200градусов, готовить до готовностию
Приятного аппетита!
Фото:





