Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Фаршированная куриная грудка со сливочно-ореховым соусом

Фаршированная куриная грудка со сливочно-ореховым соусом

Фаршированная куриная грудка со сливочно-ореховым соусом

Фаршированная куриная грудка со сливочно-ореховым соусом

Ингредиенты:
куриная грудка,

печень,

грибы,

лук репчатый.
соус:

миндаль,

сливки 250 гр.,

2 ст. л. бренди,

20 гр. сливочное масло.


Способ приготовления:
В куриной грудке сделать кармашек.
Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить.
Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов.
Соус:

В сковороде где жарилась грудка,добавить сливочное масло,затем орехи.Слегка обжарить,добавить бренди,поджечь и налить сливки.Довести до состояния соуса .Вынуть грудку и полить соусом.Вот и всё.


Приятного аппетита!

29-05-2012, 01:03
Вернуться назад