
Рагу из свеклы с копченостями
Ингредиенты:
- свекла средних размеров
- картофель (3 шт)
- лук (1 головка)
- томатпаста или помидоры свежие
- копчености (колбаса 150 гр.)
- 1,5 ст. воды или бульона
- куриное филе
- сушеные специи (сельдерей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком).
Способ приготовления:
Добавить картофель, порезанный кубиками,и
тертую свеклу, слегка сбрызнутую разбавленным уксусом, чтобы цвет не потерялся.
Куриное филе порезать тонкими длинными ломтиками и выложить в казан.
Добавить тертых помидор или томат-пасту.
Влить бульон и положить специй и соли.(Вода или бульон должны лишь слегка покрывать овощи)
Томить на медленном огне 20 мин.
Приятного аппетита!