Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках

Грибы, тушенные в сливках
Грибы, тушенные в сливках

Ингредиенты:

На 500 г грибов —

1 стакан сливок,

1 ст. ложка масла.


Способ приготовления:

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист и положить в кастрюлю с грибами. Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть.

Приятного аппетита!

7-09-2012, 04:10
Вернуться назад