Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Ингредиенты:
Свекольна ботва
Мясной фарш смешаный 500гр
Мрковь 3-4 штуки
Луковица 1
Шампиньоны 7-8 штук
Картофелина 1большая
Сладкий перец 1
Сметана 2 баночки по 200гр
Томатная паста 4-5 ст.л.
Соус чили сладкий
Соль,перец


Способ приготовления:
Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче.
Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком.
Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую сырую картофелину,посолить,поперчить,перемешать и завернуть в листья.
Выложить на противень и залить соусом из смеси сметаны и томатной пасты,добавить немного кипяченой воды и по вкусу соус чили.
Запечь при 180* минут 50.


Приятного аппетита!

22-05-2012, 17:46
Вернуться назад