Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн - «Наемся RU» / Цыпленок, жареный в соусе

Цыпленок, жареный в соусе

Цыпленок, жареный в соусе

Цыпленок, жареный в соусе

Ингредиенты:
Рецепт цыплёнка, жареного в соусе.
цыплята - 2 шт.
жир - 100 г
лук - 1 шт.
бульон мясной - 1 стак.
помидоры - 5-6 шт.
вино виноградное - 100 г
мука - 1 ст. л.
приправы


Способ приготовления:
Разрезать цыплят пополам, жарить на масле с обеих сторон. Муку подрумянить, прибавить жареный лук, сахар, соль, перец, томат, влить мясной бульон и вино. Этим соусом залить мясо, тушить 30-35 минут. Подавать с овощным гарниром.


Приятного аппетита!

15-05-2012, 03:02
Вернуться назад