
Ужин "налегке"
Ингредиенты:
Овощи:
1 кг Брокколи
2-3 моркови сред,размера
1-2 перца сладкого
соль
лёд
200 г риса
рыбные палочки
соус:
сливки
укроп
соль
перец
Способ приготовления:
Овощи чищу, режу. Опустить их в кипящию воду на пару минут, промыть немного холодной водой и засыпать льдом. Так овощи сохранят свои витамины, насыщенный цвет, и останутся хрустящими.
Рис отварить. Рыбные палочки обжарить на масле. Немного овощей размять на соус, добавить чуть воды( где отваривались овощи), сливки, соль, перец, укроп. Кому кажется жидковатым, можно развести муки.
Получается лёгкий и полезный ужин.
Приятного аппетита!
Фото:




